热点推荐

关于1.82任务卷和经验收集丹的问题

布林帖斯 Lv:30

1、1.82任务卷是必须选人没有做过1.82任务(任何一个都没有做过)的任务才能收集吗?
2、1.82任务卷也是放在第一格收集吗?
3、1.82任务卷收集完成后,这个人还能继续做1.82任务吗?
4、买到1.82任务卷使用以后,任务执行完成了,那对应任务的奖品会发吗?然后这个任务卷还能继续收集1.82任务吗?
5、收集经验丹的人物,声望会根据经验收集等级的情况增加吗?
6、使用经验丹的人物,等级增加了,那声望会增加吗?
望各位大神和GM解答,多谢。

上一篇:如何赚石币?
下一篇:若若地问几个问题

1,先在商城买空的182卷轴,然后人物做完182人物需要消耗40点体力封印进182卷轴
2,不用,这个是封印不是收集
3,可以
4,对应的奖品会给做任务的人,吃任务卷的人没有,一个任务卷只能封印一次,如果想再封印就在购买任务卷
5,声望是根据人物和宠物升级获得,跟经验丹升级没有关系
6,使用经验丹的人不会获得声望

禁血狂兽 发表于 2018-3-22 11:01
1,先在商城买空的182卷轴,然后人物做完182人物需要消耗40点体力封印进182卷轴
2,不用,这个是封印不是收 ...

再多问一下,例如我5转了,把1.82任务都完成了,再封印起来。这时候我的任务是完成的状态?还是未完成的状态?

fuckman 发表于 2018-3-22 13:38
再多问一下,例如我5转了,把1.82任务都完成了,再封印起来。这时候我的任务是完成的状态?还是未完成的 ...

你封印了肯定是未完成啊。经验丹不给你声望的,你人物已经满140级了