热点推荐

新手入坑请教大佬

布林帖斯 Lv:30

声望怎么用划算啊,是换年兽蛋还是进化2D人龙?还是换证抓宠啊,抓什么宠合适呢。

上一篇:五转极品人初始少点
下一篇:转宠物真的跟占卜有关系吗?

扬奇洛斯 Lv:90

回收

回收

参考这图吧~ 不过这游戏玩的是积累,假设给你5转140后,拥有4只转生140级的宠。之后只有两种选择:
一、无限刷楼,刷无尽之路,看缺什么宝宝搞宝宝,缺装备搞装备。搞各种骑宠证,做图鉴。(花钱搞速度快,然后就是PK了)
二、抓宝宝练级做图鉴,搞积累<声望,金币,装备,骑宠>。(不花钱的情况下慢慢挂机磨,或者少量花钱搞装备直到可以无限刷楼)

像我现在就花钱搞了把恩枪,就开始无限挂机存声望先了,至于年兽或者2D人龙,搞出来垃圾的话,也只能先回收金币或者声望了。然后再重复搞,直到有宝宝可以刷楼。(目前大势是水年兽稍微好组队)

你任务给的体力还留着的话可以先用声望和那些体力进化2D,等那些体力用完了可以用声望换年蛋

遗失的心 发表于 2020-6-1 18:48
你任务给的体力还留着的话可以先用声望和那些体力进化2D,等那些体力用完了可以用声望换年蛋 ...

我现在是5转后,拿任务送的体力拿79MM盒子。不过听你那么说的话,确实去进化2D划算。毕竟30体力才200金币,最便宜的79MM盒子差不多是500金。要赚取差价的话,也要3天才能搞一个79MM盒子。
不过2D回收比马年回收金币可能会划算点。进化是3000声望,马年是4800声望。
最近物价掉很快么? 怎么游戏看是79MM盒子380了,我刚玩的时候都是550左右啊~ 51后入坑的,才一个月掉那么快物价?

克克洛斯 Lv:60

是进化2D人龙先吗?是先搞蓝人龙吗?我看这么多宠,就抓蓝人龙的人最多。

林胤 发表于 2020-6-1 19:18
我现在是5转后,拿任务送的体力拿79MM盒子。不过听你那么说的话,确实去进化2D划算。毕竟30体力才200金币 ...

我说的是做任务给的体力,都存着不用的话大概可以进化两只2D
你说的回收那个很不现实,回收要转完了够分才能回收,不够分的回收不了
至于物价问题,你51入坑的时候还有好多人没上班,玩的人还多,物价就高,现在基本上都上班了,弃坑的多了,物价自然就下来了

哑巴 发表于 2020-6-1 21:14
是进化2D人龙先吗?是先搞蓝人龙吗?我看这么多宠,就抓蓝人龙的人最多。 ...

蓝的,黄的,绿的都行,就算进化完了的不太理想,也可以卖尸体,好出手,红的很少有人要

遗失的心 发表于 2020-6-1 23:36
蓝的,黄的,绿的都行,就算进化完了的不太理想,也可以卖尸体,好出手,红的很少有人要 ...

尸体到底是干嘛,我看游戏一直在说。。也没搞明白是干嘛用的

林胤 发表于 2020-6-2 00:31
尸体到底是干嘛,我看游戏一直在说。。也没搞明白是干嘛用的

尸体就是转废了没用的宠物
只能拿来回炉的

巴朵兰恩 Lv:120

遗失的心 发表于 2020-6-1 23:36
蓝的,黄的,绿的都行,就算进化完了的不太理想,也可以卖尸体,好出手,红的很少有人要 ...

我觉得红的和年兽差距有点大。差了50分。就算属性好也差的太多了。蓝的算是差的最少的。而且2D分配会好一点。