热点推荐

老萌新求助两个问题,望老手不吝赐教

扬奇洛斯 Lv:90

1,打灵石的号,即使转了宠,也是可以继续打灵石喂MM吗?只要身上有项链就行?
2,在英雄岛挂声望,是不是宠物到了135级左右,就没必要继续挂下去了,换个宠挂效率更高?
3,强化老虎任务值得做么?这老虎也要转生么?比转金虎还强?

上一篇:怎样在聊天框加入宠物秀?
下一篇:请教人龙怎么转?

回答你的问题,另外欢迎加入我们的家族,家族Q群:123521555

1,打灵石的号和没有做过黑蛙任务的号,只要身上有项链就可以打灵石,灵石项链可以不用做任务,直接在声望商店购买。
2,效率其实差不多,1~135按照声望计算表来说是在时间上更短,但是就像我不怎么看的话,我会直接挂到140,毕竟换宠很麻烦。
3,值不值得做要看你自己,如果没事做,可以去做一下。另外实际测试并不会比金虎强多少。要不蛋的价格从8000降到现在的3500都没人买,就是这个道理。

好了,你要的答案回复了。

蜜獾 发表于 2020-4-7 09:25
回答你的问题,另外欢迎加入我们的家族,家族Q群:123521555

1,打灵石的号和没有做过黑蛙任务的号,只要 ...

谢谢指导!

蜜獾 发表于 2020-4-7 09:25

1,打灵石的号和没有做过黑蛙任务的号,只要 ...

你上次说你的QQ号多少来着,你这家族管理人员,死活不审批我。加了不下5次了。